010-53344666
当前位置:首页 >> 关于惠本 >>  主要成员

关于惠本

主要成员

赵阳先生


具有近十年项目管理工作经验。现为惠本咨询合伙人、运营总监。

此前在在永拓集团担任审计分析师。负责对外审计业务,为行业龙头上市公司提供财务审计,并购专项审计,跨境公司财务审计。实操经验包括给企业提供并购及发债融资咨询服务,协助公司完成经营风险的识别、评估、管理和控制工作。在此之前于2015年12月-2018年1月在澳洲本田斯蒂尔公司担任市场经理,任职期间负责行业市场调研,业务拓展,新产品项目策划及市场定位。

赵先生毕业于澳大利亚迪肯大学,拥有专业会计和工商管理双硕士学位。


-------------------

靳子豪先生


  • 具有丰富的人力资源管理及海内外专家招募经验。现为惠本咨询公司合伙人,副总裁。

  • 自2018年至2019年担任GLG格盛企业管理咨询(北京)有限公司高级分析师,工业与能源板块项目负责人。自2014年至2018年任职于海亮集团有限公司海外事业部,负责海外团队的建设及运营工作,也承担了公司品牌推广和商务合作拓展工作。通过不同合作模式为企业赋能,提高管理运营水平及战略发展和投资效率。

  • 靳先生本科毕业于悉尼大学,并拥有北京大学及伦敦大学学院联合办学的工商管理硕士(MBA)学位。


-------------------

扫一扫关注公众号

010-53344666